Pesto aus Brunnenkresse und Pistazien
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
60 g Parmesan
50 g Brunnenkresse
50 g Pistazien
40 g Pinienkerne
12 cl Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Brunnenkresse unter kaltem Wasser abspülen.
Schritt 2 /5
Den Parmesan in Stücke schneiden.
Schritt 3 /5
Geben Sie die Brunnenkresse auf den Boden der Rührschüssel. Das Olivenöl, die Pinienkerne, die Pistazien und den Parmesan hinzufügen.
Schritt 4 /5
Den Deckel schließen. Stellen Sie das angegebene Programm für 1 Minute ein und starten Sie das Programm.
Schritt 5 /5
Das Pesto in einen Behälter gießen.