Penne Carbonara
- Gesamtzeit 24 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Penne
200 g Pancetta (Ital. Speck)
1 TL Olivenöl
300 ml Sahne
1 Eigelb
120 g Parmesan, gerieben
Pfeffer
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Penne nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Pancetta in kleine Stücke schneiden und in den Behälter geben. Das Öl hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (den Stopfen bitte nicht einsetzen).
Schritt 3 /4
Die Sahne und das Eigelb hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Die Sauce mit den Nudeln vermischen und großzügig Pfeffer und Parmesan hinzugeben.