Paprika Marmelade
- Gesamtzeit 30 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Rote Paprika
300 ml Weißer Balsamiko
5 g Siracha Chilli
1 g Chilli Pulver
500 g 2:1 Alnatura Gelierzucker
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /2
Paprika waschen und filetieren. Vierteln. Im Extra Crisp 15 min, Menü 4, backen. Anschließend pürieren.
Schritt 2 /2
Pürierte Paprika mit weißem Balsamiko und den Gewürzen, im Programm anbraten, zum Kochen bringen. Gelierzucker hinzugeben und noch 2 min köcheln. Dann zum Programm Schmoren wechseln und nochmals 3 min köcheln. In Gläser abfüllen. Fertig!