Currysauce
- Gesamtzeit 13 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
20 g Olivenöl
240 g Tomatenketchup
60 g Orangensaft
60 g Cola
1 EL Aprikosenmarmelade
1 EL Currypulver
1 TL Cayennepfeffer ( nach Geschmack)
1 TL gekörnte Brühe
2 EL Zucker
1 TL Salz
Pfeffer
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Öl, Tomatenketchup, Saft, Cola und Marmelade in den Topf geben und Deckel verriegeln.
Schritt 2 /4
Deckel öffnen und mit Currypulver, Cayennepfeffer, gekörnte Brühe, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3 /4
Deckel verriegeln.
Schritt 4 /4
Deckel öffnen und je nach Geschmack nachwürzen Zum Schluß die zubereitete und in Scheiben geschnittene Bratwurst unterheben.