Pak Choi, Tomaten, Zwiebeln, Feta und Rapsöl
- Gesamtzeit 37 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 17 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
500 g Pak Choi
400 g Tomaten
2 Zwiebeln
2 EL Rapsöl
1 Feta
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten waschen, Zwiebeln, Tomaten und Feta würfeln, den Pak Choi in Scheiben schneiden und die weißen und grünen Teile separat aufheben.
Schritt 2 /4
Öl, Zwiebeln und die weißen Pak Choi Teile im Topf anbraten. Anbraten inkl. Aufheizen etwa 6 Minuten.
Schritt 3 /4
Tomatenwürfel hinzufügen und 4 Minuten Dampfgaren, kein Wasser zufügen
Schritt 4 /4
Topf öffnen, Fetawürfel zufügen und umrühren und im Modus Warmhalten den Käse ca. 4 Minuten schmelzen, dann die grünen Pak Choi-Teile unterheben, fertig.