Pak Choi, Tomaten, Zwiebeln, Feta und Rapsöl - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Karlotta

Pak Choi, Tomaten, Zwiebeln, Feta und Rapsöl

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  • Gesamtzeit 37 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    17 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 500 g Pak Choi

  • 400 g Tomaten

  • 2 Zwiebeln

  • 2 EL Rapsöl

  • 1 Feta

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten waschen, Zwiebeln, Tomaten und Feta würfeln, den Pak Choi in Scheiben schneiden und die weißen und grünen Teile separat aufheben.

  • 500g Pak Choi
  • 400g Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Feta

Schritt 2 /4

Öl, Zwiebeln und die weißen Pak Choi Teile im Topf anbraten. Anbraten inkl. Aufheizen etwa 6 Minuten.

  • 500g Pak Choi
  • 2 Zwiebeln
  • 2EL Rapsöl

Schritt 3 /4

Tomatenwürfel hinzufügen und 4 Minuten Dampfgaren, kein Wasser zufügen

  • 400g Tomaten

Schritt 4 /4

Topf öffnen, Fetawürfel zufügen und umrühren und im Modus Warmhalten den Käse ca. 4 Minuten schmelzen, dann die grünen Pak Choi-Teile unterheben, fertig.

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