Paella mit Scampi
- Gesamtzeit 26 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 21 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
8 Scampi mit Schwanz
1 rote Zwiebel, gewürfelt
150 g Paella-Reis
500 ml Hühnerbrühe
80 g Erbsen, TK
1 Paprika gewürfelt
1 Kapsel Safran
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /8
Zwiebel schälen und würfeln.
Schritt 3 /8
Paprika schälen und würfeln.
Schritt 4 /8
Öl in den Behälter geben.
Schritt 5 /8
Zwiebeln und Paprika 1 min anbraten.
Schritt 6 /8
Restliche Zutaten, außer Zitrone, hinzufügen und umrühren.
Schritt 7 /8
Kochen: 7 Minuten
Schritt 8 /8
Würzen und mit Zitrone abschmecken. Servieren.