One-Pot-Gnocchi
- Gesamtzeit 8 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
400 g Gnocchi
200 ml passierte Tomaten
150 ml Wasser
1 TL Kräuter der Provence
75 g schwarze Oliven
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 EL Parmesan, gehobelt
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Parmesan hobeln.
Schritt 3 /7
Olivenöl in den Behälter geben.
Schritt 4 /7
Gnocchi 3 min anbraten.
Schritt 5 /7
Restliche Zutaten außer Käse in den Behälter geben.
Schritt 6 /7
Kochen: 3 Minuten
Schritt 7 /7
Mit Parmesan servieren.