Ofenkartoffel mit Zucchini-Möhren-Topping
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Zwiebel, geviertelt
1 Knoblauchzehe
2 Möhren
1 Zucchini
1 TL Curry
1 Prise Muskatnuss
50 ml Kokosmilch
250 g Quark
Salz
Pfeffer
2 große Ofenkartoffeln, vorgegart
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Multizerkleinerer Misch-/Rühraufsatz Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Das Ultrablade-Universalmesser entfernen.
Schritt 2 /6
Den Shred&Slice mit der Scheibe D aufsetzen. Die Möhren und die Zucchini auf Stufe 10 zu der Zwiebel und dem Knoblauch raspeln.
Schritt 3 /6
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Das Gemüse mit dem Spatel vom Rand in die Mitte schieben. Den Curry, Muskatnuss und die Kokosmilch hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /6
Die Zucchini-Möhren Masse gut abkühlen lassen und mit dem Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5 /6
Den Behälter mit 0,7 l Wasser füllen, den Dampfgareinsatz in den Behälter setzen und die 2 Ofenkartoffeln hineinlegen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 6 /6
Die heißen Ofenkartoffeln mit dem Zucchini-Möhren Topping anrichten.