New York Club Sandwich
- Gesamtzeit 10 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
4 Scheiben Weizentoast
4 EL Sandwichcreme
8 Scheiben Hähnchenbrustfiletaufschnitt
2 Scheiben Bacon
2 Blätter Eisbergsalat
2 TL Parmesan, gerieben
Pfeffer und Salz
Zubereitung
Schritt 1 /8
Alle Sandwichscheiben auf einer Seite mit der Sandwichcreme bestreichen.
Schritt 2 /8
Jeweils zwei Scheiben Hähnchenbrust auf zwei der Sandwiches legen.
Schritt 3 /8
Den Bacon in eine kalte Pfanne geben und auf voller Stufe knusprig ausbraten.
Schritt 4 /8
Die Bacon-Scheiben halbieren und auf die Hähnchenbrust legen.
Schritt 5 /8
Den Eisbergsalat waschen, trocken schütteln, in feine Streifen schneiden und ebenfalls auf den Toast geben.
Schritt 6 /8
Den Parmesan gleichmäßig darüber geben und das Sandwich mit Pfeffer und Salz würzen.
Schritt 7 /8
Die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit der Saucen-Seite nach innen auflegen.
Schritt 8 /8
Die New York Club Sandwiches im Sandwichmaker knusprig ausbacken.