Mirabellentorte
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
1 Stück Mürbeteig
3 Stück Eier
125 g gemahlene Mandeln
70 g brauner Zucker
125 g Butter
500 g Mirabellen
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Teig ausrollen und in eine eingefettete Tarteform legen.
Schritt 2 /3
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die verquirlten Eier, zusammen mit den gemahlenen Mandeln, dem Zucker und der Butter in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Die Mandelcreme auf dem Teig verteilen und mit den Mirabellen belegen. Ungefähr 25 Minuten backen.