Milchreis
- Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
160 g Milchreis
900 ml Milch, fettarm, 1,5 % Fett
50 g Schlagsahne
25 g Zucker
1 TL Bourbon Vanille
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Milch, die Schlagsahne, den Zucker und die Bourbon Vanille in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln, Stopfen entfernen und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Den Reis durch die Öffnung im Deckel hinzugeben und wieder auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Den Milchreis ungefähr 30 Minuten quellen lassen, dann kalt oder warm servieren.