Melonen-Mango-Gazpacho - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Melonen-Mango-Gazpacho

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 300 Melone, in Würfeln 

  • 300 Mango, in Würfeln

  • 50 Limettensaft

  • 3 Olivenöl

  • 1 gemahlener Ingwer

  • 10

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Melonen- und Mangofruchtfleisch zusammen mit Limettensaft, Olivenöl und Ingwer in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 300 Melone, in Würfeln 
  • 300 Mango, in Würfeln
  • 50 Limettensaft
  • 3 Olivenöl
  • 1 gemahlener Ingwer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Kalt mit den Minzblättern garniert servieren.

  • 10

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
10 Min.

Melonen-Mango-Gazpacho

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

1 Bewertungen

Melonen-Mango-Gazpacho - Rezepte Prep & Cook | Krups
Melonen-Mango-Gazpacho
Krups
Krups
1 Std. 18 Min.

Gazpacho mit Basilikum, Wassermelone und Tomaten

ratings.NaN

Melonen-Mango-Gazpacho - Rezepte Prep & Cook | Krups
Gazpacho mit Basilikum, Wassermelone und Tomaten