Mediterranes Püree
- Gesamtzeit 24 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
350 g Kartoffeln für Kartoffelpüree, geschält und gewürfelt
100 ml Olivenöl
5 Frische Salbeiblätter, gewaschen und dünn geschnitten
50 g Entkernte grüne Oliven, gehackt
2 Knoblauchzehe(n), geschält und entkeimt
75 ml Wasser
2 Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Alle Zutaten in den Behälter geben, außer die Oliven und das Salbei.
Schritt 3 /5
Garen unter Druck.
Schritt 4 /5
Lorbeerblatt entfernen. Den Inhalt des Behälters stampfen und die Oliven und den Salbei in eine Schüssel geben.
Schritt 5 /5
Guten Appetit!