Krups
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Rezept von Krups

Mango-Smoothie-Bowl

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  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 2 Bananen

  • 2 reife Mangos

  • 2 Kiwis

  • 3 Bio-Orangen

  • 80 g Naturjoghurt

  • 2 EL Kakao-Nibs

  • 2 EL Granola

  • 2 EL Chiasamen

  • 2 EL Granola

  • 4 EL Kokosraspeln

  • Honig oder Sirup zum Süßen

Zubereitung

Schritt 1 /3

Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden. Mangos schälen und in grobe Stücke schneiden. Orangen auspressen. Kiwis in Scheiben schneiden.

  • 2 Bananen
  • 2 reife Mangos
  • 2 Kiwis
  • 3 Bio-Orangen

Schritt 2 /3

Bananen und Mangos in den Freshboost Vakuum-Standmixer geben. Programm „Vacuum + Blend“ wählen, dann den Wählschalter auf dem Vakuumbehälter auf das Symbol „Air out“ stellen und die „Start/Stopp“ Taste drücken. Am Ende des Programms den Wählschalter auf „Air in“ stellen, um die Vakuumfunktion zu deaktivieren. Orangensaft hinzugeben und kurz vermischen. Abschmecken und nach Belieben mit Honig oder Sirup süßen.

  • Honig oder Sirup zum Süßen

Schritt 3 /3

Smoothies auf zwei Schüsseln verteilen und mit Joghurt, Kiwis, Kakao-Nibs, Granola und Kokosraspeln garnieren.

  • 80g Naturjoghurt
  • 2EL Kakao-Nibs
  • 2EL Granola
  • 2EL Chiasamen
  • 2EL Granola
  • 4EL Kokosraspeln

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