Granatapfel Smoothie Bowl
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 15 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Granatapfel
½ Vanilleschote
50 g Mango (gefrorene)
1 Banane
100 ml Mandelmilch
1 EL Chiasamen
¼ Avocado
2 EL gepuffter Amaranth
1 EL Nussmischung
1 EL Kakaonibs
Zubereitung
Schritt 1 /3
1 Granatapfel - ½ Vanilleschote Granatapfel mit der Handfläche andrücken und vor und zurück rollen, sodass sich die Granatapfelkerne lösen. Anschließend Granatapfel halbieren und entkernen. Vanilleschote einschneiden und das Vanillemark auskratzen.
Schritt 2 /3
50 g Mango - 1 Banane - 100 ml Mandelmilch - 1 EL Chiasamen Vanillemark, ¾ der Granatapfelkerne, gefrorene Mango, Banane und Mandelmilch in einen Messbecher geben und alles mit einem Stabmixer cremig pürieren. Chiasamen zum Püree geben und ca. 15 Min. ruhen lassen, sodass die Chiasamen quellen können.
Schritt 3 /3
¼ Avocado - 2 EL geputer Amaranth - 1 EL Nussmischung - 1 EL Kakaonibs Währenddessen Avocado in Scheiben schneiden. Smoothie-Mischung in eine Schüssel geben und mit Avocadoscheiben, geputem Amaranth, Nüssen, Kakaonibs und den restlichen Granatapfelkernen anrichten. Guten Appetit!