Krups
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Rezept von Krups

Granatapfel Smoothie Bowl

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  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    15 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 1 Granatapfel

  • ½ Vanilleschote

  • 50 g Mango (gefrorene)

  • 1 Banane

  • 100 ml Mandelmilch

  • 1 EL Chiasamen

  • ¼ Avocado

  • 2 EL gepuffter Amaranth

  • 1 EL Nussmischung

  • 1 EL Kakaonibs

Zubereitung

Schritt 1 /3

1 Granatapfel - ½ Vanilleschote Granatapfel mit der Handfläche andrücken und vor und zurück rollen, sodass sich die Granatapfelkerne lösen. Anschließend Granatapfel halbieren und entkernen. Vanilleschote einschneiden und das Vanillemark auskratzen.

Schritt 2 /3

50 g Mango - 1 Banane - 100 ml Mandelmilch - 1 EL Chiasamen Vanillemark, ¾ der Granatapfelkerne, gefrorene Mango, Banane und Mandelmilch in einen Messbecher geben und alles mit einem Stabmixer cremig pürieren. Chiasamen zum Püree geben und ca. 15 Min. ruhen lassen, sodass die Chiasamen quellen können.

Schritt 3 /3

¼ Avocado - 2 EL gepu􀆤ter Amaranth - 1 EL Nussmischung - 1 EL Kakaonibs Währenddessen Avocado in Scheiben schneiden. Smoothie-Mischung in eine Schüssel geben und mit Avocadoscheiben, gepu􀆤tem Amaranth, Nüssen, Kakaonibs und den restlichen Granatapfelkernen anrichten. Guten Appetit!

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