Mango-Kokos-Waffeln
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
150 g pürierte Mango
75 g Dinkelmehl 1050
20 g Kokosraspeln
3 g Backpulver
1 Ei M
30 g Zucker
25 ml Hafer- oder Mandelmilch
Kokosöl für das Waffeleisen
Zubereitung
Schritt 1 /4
Alle Zutaten bis auf die Milch vermengen, dann Milch dazugeben, bis die Konsistenz richtig ist. Es darf nicht zu flüssig werden.
Schritt 2 /4
Das Waffeleisen auf die gewünschte Stufe vorheizen. Wenn es leicht erwärmt ist, die Backfläche mit Kokosöl einpinseln.
Schritt 3 /4
Wenn die Leuchte „Fertig“ anzeigt und das Signal erklingt, mit einem Löffel etwa 1/2 Tasse Teig in jedem Viertel des Waffeleisens verteilen. Den Deckel schließen und verriegeln.
Schritt 4 /4
Backen, bis die Leuchte „Fertig“ anzeigt und das Signal erklingt. Die Waffeln herausnehmen und den Vorgang zweimal wiederholen, bis der ganze Teig aufgebraucht ist.