Mandel-Aprikosen-Pudding
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Ei (Größe M)
75 g Biskuit Tortenboden, zerbröselt
25 g Gemahlene Mandeln
100 ml Milch
4 Aprikosen in Sirup, halbiert
Charlotte-Backform mit Backpapier
1 EL Mandelblättchen, geröstet, zur Dekoration
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
In einer separaten Schüssel: Ei, Biskuit-Krümel, gemahlene Mandeln, Milch und Aprikosen mischen.
Schritt 3 /5
Die Mischung in die Form gießen. Mit Frischhaltefolie verschließen. In die Pfanne stellen. 400 ml Wasser einfüllen.
Schritt 4 /5
Garzeit: 20 Minuten
Schritt 5 /5
8 Stunden kalt stellen. Stürzen. Mit Mandelblättchen garnieren.