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Rezept von Krups

Makrelen-Rillettes mit Senfkörnern

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  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 2 Dosen Makrelen im eigenen Saft

  • 60 g Mascarpone

  • 1 Schalotte

  • 1 EL Senfkörner

  • 1 TL Zitronensaft

  • 2 EL Rapsöl

  • 5 Rosa Pfefferbeeren

  • Salz

  • Pfeffer

  • Einige Schnittlauchhalme

Zubereitung

Schritt 1 /4

Dosen öffnen und Makrelen abtropfen lassen. Schalotte schälen und fein schneiden.

  • 2 Dosen Makrelen im eigenen Saft
  • 1 Schalotte

Schritt 2 /4

Mascarpone mit den Senfkörnern, Zitronensaft, Öl und den rosa Pfefferbeeren in den Behälter des Standmixer geben. Salzen, pfeffern und 15 Sekunden auf mittlerer Stufe mixen.

  • 60g Mascarpone
  • 1EL Senfkörner
  • 1TL Zitronensaft
  • 2EL Rapsöl
  • 5 Rosa Pfefferbeeren
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 3 /4

Die zerbröckelten Makrelenfilets und die Schalotte dazugeben und 1 Minute auf niedrigster Stufe mixen.

Schritt 4 /4

Rillettes aufbewahren und mit ein bisschen gehacktem Schnittlauch servieren.

  • Einige Schnittlauchhalme

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