Makrelen-Rillettes mit Senfkörnern
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
2 Dosen Makrelen im eigenen Saft
60 g Mascarpone
1 Schalotte
1 EL Senfkörner
1 TL Zitronensaft
2 EL Rapsöl
5 Rosa Pfefferbeeren
Salz
Pfeffer
Einige Schnittlauchhalme
Zubereitung
Schritt 1 /4
Dosen öffnen und Makrelen abtropfen lassen. Schalotte schälen und fein schneiden.
Schritt 2 /4
Mascarpone mit den Senfkörnern, Zitronensaft, Öl und den rosa Pfefferbeeren in den Behälter des Standmixer geben. Salzen, pfeffern und 15 Sekunden auf mittlerer Stufe mixen.
Schritt 3 /4
Die zerbröckelten Makrelenfilets und die Schalotte dazugeben und 1 Minute auf niedrigster Stufe mixen.
Schritt 4 /4
Rillettes aufbewahren und mit ein bisschen gehacktem Schnittlauch servieren.