Müsliriegel
- Gesamtzeit 1 Std. 2 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 42 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
21 Stücke
200 g Mandeln
60 g Honig
400 g Gezuckertekondenzmilch
110 g Haferflocken kernig
110 g Haferflocken zart
130 g Körner (sonnenblumen, Sesam etc)
200 g Schokotropfen
1 Prise Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
200g Mandeln Stufe 12 mahlen 30 sec.
Schritt 2 /5
Kondenzmilch und Honig 20 sec Stufe 6 rühren
Schritt 3 /5
Restliche Zutan hinzugeben Stufe 6 45sec verrühren
Schritt 4 /5
Die Masse in eine rechteckige Form ca 25*25 geben und glatt streichen. Geht am besten mit einem mit Wasser befeuchtetem Spatel. Dann im vorgeheizten Ofen bei 130Grad 30-40min backen.
Schritt 5 /5
Nach dem backen abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Guten Appetit! 😉