Lammkoteletts mit Zitrone
- Gesamtzeit 22 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
6 Lammkoteletts
3 Knoblauch
1 Zitronenschale
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /4
Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
In einer Schüssel Olivenöl, Zitronenschale und gehackter Knoblauch mischen. Würzen. Koteletts in der vorbereiteten Soße marinieren.
Schritt 3 /4
Die Koteletts in den Behälter des Cook4Me legen.
Schritt 4 /4
Den Extra Crisp Deckel aufsetzen. Mit dem manuellen Modus während 12 Min. bei 200°C kochen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.