Fischröllchen mit Zitrone
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
4 weiße Fischfilets, je ca. 120 bis 140 g
Saft einer halben Zitrone
1 Olivenöl
2 gehackter Dill
Salz
Pfeffer
Zubehör
Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Fischfilets auf einen Teller legen, mit Zitronensaft und beträufeln und mit Dill bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 /3
0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen. Den Dampfgareinsatz mit Backpapier auslegen. Die Filets aufrollen, in den Einsatz legen und einsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Die Fischröllchen mit Kartoffeln oder Reis servieren.