Lamm-Tajine mit Datteln
- Gesamtzeit 26 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
300 g Lammfleisch
2 EL Pistazien
1 Stück Zwiebel
100 g Datteln
1 TL Ras al Hanout
1 EL Olivenöl
1 EL Honig
1 EL Petersilie
300 ml Wasser
1 Stück Fladenbrot
Zubereitung
Schritt 1 /10
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /10
Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3 /10
Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Schritt 4 /10
Pistazien grob hacken.
Schritt 5 /10
Petersilie grob hacken.
Schritt 6 /10
Olivenöl in den Behälter geben.
Schritt 7 /10
Zwiebel und Ras al Hanout in den Behälter geben und 1 min anschwitzen.
Schritt 8 /10
Restliche Zutaten außer Petersilie in den Behälter geben.
Schritt 9 /10
Kochen: 15 Minuten
Schritt 10 /10
Mit Petersilie bestreuen. Würzen. Mit Brot servieren.