Labskaus
- Gesamtzeit 51 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 36 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
8 Mittlere Kartoffeln
3 kleine Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
Etwas Wasser
Salz
1 Dose Corned Beef
Zubehör
Dampfgareinsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Dann in den Dampfgareinsatz. Gerät mit 700ml Wasser füllen, schließen und Dampfgaren P1 laufen lassen
Schritt 2 /5
Kartoffeln entnehmen und das Wasser weg schütten.
Schritt 3 /5
Die halbierten Zwiebeln und Knoblauchzehen in den Topf und verschließen.
Schritt 4 /5
Das Corned Beef hinzufügen und den Deckel wieder verschließen.
Schritt 5 /5
Dann noch die Kartoffeln und etwas Wasser hinzufügen und verschließen.