Labskaus
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
340 g Corned Beef
1 Zwiebel
500 g Kartoffeln
1 EL Gurkenwasser
200 ml Wasser
2 EL Öl
1 Lorbeerblatt
Zubereitung
Schritt 1 /3
Kartoffeln schälen und mit 200ml Wasser unter Druck garen
Schritt 2 /3
Kartoffeln und Wasser entfernen, Öl in den C4M geben, Zwiebeln andünsten und dann das Corned Beef und das Lorbeerblatt hinzu geben. Ca. 4 Minuten anbraten.
Schritt 3 /3
Während das Corned Beef weich wird, die Kartoffeln leicht zerkleinern und dann zum Corned Beef hinzugeben. Es sollte eine Konsistenz haben ähnlich wie Kartoffelbrei, sollte es zu fest sein, etwas Gurkenwasser hinzugeben.