Krustenlose Quiche
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 Eier
1 EL Mehl
30 g Ricotta
15 cl Milch
50 g geriebener Cheddar
50 g gewürfelter Schinken
4 Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Wenn Sie keine Form haben, legen Sie Backpapier in den Dampfkorb, um eine Form zu schaffen.
Schritt 3 /6
Die Eier mit dem Mehl verquirlen. Den Ricotta und die Milch hinzufügen. Gut verrühren. Die restlichen Zutaten hinzugeben und verrühren. Die Masse in die Form gießen.
Schritt 4 /6
Mit Backpapier abdecken. 200 ml Wasser in den Kochtopf gießen. Die Form in den Dampfkorb stellen und diesen in den Kochtopf stellen.
Schritt 5 /6
Unter Druck garen
Schritt 6 /6
Warm oder kalt servieren.