Krabbensuppe mit Kokosnussmilch
- Gesamtzeit 35 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g rohe, geschälte Riesengarnelen
100 g abgetropfter Zuckermais aus der Dose
40 g gehackter Sellerie
100 g gehackte Karotten
60 g gehackte weiße Zwiebel
200 g Kokosmilch
400 ml Wasser
Salz
Pfeffer
Kokosraspel
Piment d'Espelette (wahlweise)
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Die Shrimps mit dem Gemüse mischen. Geben Sie sie zusammen mit der Kokosmilch und dem Wasser in das Gerät. Würzen und den Deckel schließen.
Schritt 3 /4
Stellen Sie das angegebene Programm für 30 Minuten ein. Kochvorgang starten
Schritt 4 /4
Sobald das Programm beendet ist, den Deckel öffnen und die Suppe in Schalen servieren. Mit Kokosnussraspeln und Piment d'Espelette garnieren.