Kleine Rhabarber Crumbles
- Gesamtzeit 9 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
100 g Haferflocken
30 g gehackte Mandeln
30 g Mandelmehl
50 g Butter, geschmolzen
2 TL Zimt
4 EL Honig
800 g Rhabarber in Stückchen
200 g Rohrzucker
400 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /8
Rhabarber in Stückchen schneiden.
Schritt 3 /8
Butter schmelzen.
Schritt 4 /8
Hafer, Mandeln, Butter, Zimt und Honig in das Gerät geben.
Schritt 5 /8
Unter Rühren 4 min lang zu Streuseln verarbeiten. Bereitstellen.
Schritt 6 /8
Rhabarber, Zucker und Wasser in das Gerät geben.
Schritt 7 /8
Kochen: 2 Minuten
Schritt 8 /8
Rhababer in Schälchen mit Crumble toppen. Servieren.