Klassischer Cheesecake
- Gesamtzeit 28 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
80 g Butterkekse, zerdrückt
30 g Butter, zerlassen
160 g Frischkäse, natur
80 g Zucker
70 g Eier, leicht aufgeschlagen
110 g Sahne
4 Kleine Auflaufförmchen
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Keks-Butter-Mischung in den Förmchen andrücken. Frischkäse, Zucker, Ei und Sahne mischen und in die Förmchen gießen.
Schritt 3 /5
Frischhaltefolie auf jede Form geben. Förmchen In den Dampfeinsatz setzen und 200 ml Wasser in den Behälter geben.
Schritt 4 /5
Kochen: 13 Min.
Schritt 5 /5
Vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen!