Klassischer Cheesecake
- Gesamtzeit 28 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
40 g Butterkekse, zerdrückt
15 g Butter, zerlassen
80 g Frischkäse, natur
40 g Zucker
35 g Eier, leicht aufgeschlagen
55 g Sahne
2 Kleine Auflaufförmchen
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Butterkeks-Mischung in den Förmchen andrücken. Frischkäse, Zucker, Ei und Sahne mischen und in die Förmchen gießen.
Schritt 3 /5
Frischhaltefolie auf jede Form geben. Förmchen in den Dampfeinsatz setzen und 200 ml Wasser in den Behälter geben.
Schritt 4 /5
Dampfgaren.
Schritt 5 /5
Vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen!