Kidney-Bohnen-Falafel
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Kidneybohnen
200 g Kichererbsen
4 EL Mehl
1 EL Wasser
1 Schalotte
2 Knoblauch
2 EL Ras el-Hanout
2 EL Olivenöl
2 Koriander
Salz
Pfeffer
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /4
Dieses Rezept erfordert den EXTRA CRISP. Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Alle Zutaten mit Ausnahme des Öls vermischen. Kugeln mit einem Durchmesser von 4 cm formen.
Schritt 3 /4
Die Kugeln mit Öl bepinseln. In den Garbehälter legen.
Schritt 4 /4
Den Extra Crisp Deckel aufsetzen und die Grillfunktion Nr. 2 für 26 Minuten bei 200°C einstellen. Nach der Hälfte der Garzeit wenden.