Kernige Kürbisküchlein mit Honig
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
20 Stücke
2 Stück Kartoffeln
0.5 Stück Hokkaido Kürbis
1 Msp Ingwerpulver
2 EL Speisestärke
1 Stück Ei
2 Msp Cayennepfeffer
Salz
Zucker
4 EL Kürbiskerne
2 EL Honig
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade- Universalmesser einsetzen, alle Zutaten außer den Kürbiskernen und dem Honig in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln, Manuell 6 / 30 Sek zu einem groben Teig verarbeiten und dann eventuell mit etwas Salz abschmecken.
Schritt 2 /3
In heißem Butterschmalz oder Öl zu kleinen knusprigen Küchlein ausbacken.
Schritt 3 /3
Die Kürbiskerne kurz anrösten mit dem Honig verrühren und kurz vor dem servieren über die Küchlein geben.