Kartoffel-Bohnen-Curry
- Gesamtzeit 51 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 36 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Ingwer
2 EL Öl
400 ml Kokosmilch
200 ml Wasser
420 g Kartoffel, in Stücke
1 TL Gemüsepaste
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Kurkuma
1.5 TL Curry
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Kardamom
0.5 TL Chili
50 g Erbsen, TK
200 g Grüne Bohnen, TK
240 g Weiße Bohnen, Abtropfgewicht
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Hinweis der Redaktion: Die Zutaten scheinen uns für 4 Personen als Hauptgericht etwas wenig zu sein. Ggf. Mengen erhöhen. Ultrablademesser einsetzen. Zwiebel halbiert, Knoblauch und Ingwer (ca. Daumengroß) in den Behälter geben. Deckel schließen.
Schritt 2 /5
Den Misch-und Rühraufsatz einsetzen. Mit dem Spatel alle Zutaten in die Mitte des Behälters geben. Öl hinzugeben, Deckel schließen.
Schritt 3 /5
Kokosmilch, Wasser und Gewürzpaste in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Gewürze hinzugeben. Kartoffeln in den Behälter geben.
Schritt 4 /5
Nach 10 Minuten die Bohnen und Erbsen in den Behälter geben. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die weißen Bohnen hinzugeben.
Schritt 5 /5
Am Ende nach belieben nochmals würzen. Guten Appetit.