Karamell-Likör
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1200 Milliliter
250 ml Sahne
150 ml Milch
100 g Kokosblütenzucker
2 Eier
400 g weiche Karamellbonbons
300 ml Doppelkorn
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Sahne, Milch, Kokosblütenzucker, Eier und Karamellbonbons in den Behälter geben.Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Den Doppelkorn durch die Öffnung im Deckel geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Den Likör durch ein feines Sieb gießen und noch heiß in Flaschen abfüllen. Den Likör kalt stellen.