Kaninchen in Bier
- Gesamtzeit 1 Std.
- 10 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
100 g Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
800 g Kaninchenfleisch
3 EL Mehl
2 EL Olivenöl
150 g gepökelter Schweinebauch
350 ml helles Bier
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /5
Das Kaninchenfleisch im Mehl wälzen.
Schritt 3 /5
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Olivenöl und den gepökelten Schweinebauch hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Das Bier und das Kaninchenfleisch hinzugeben. Salzen, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Das Gericht nach der Zubereitung sofort servieren.