Kaninchen in Bier - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Kaninchen in Bier

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  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    50 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 100 g Zwiebeln

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 800 g Kaninchenfleisch

  • 3 EL Mehl

  • 2 EL Olivenöl

  • 150 g gepökelter Schweinebauch

  • 350 ml helles Bier

  • Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 100g Zwiebeln
  • 1Zehe Knoblauch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Das Kaninchenfleisch im Mehl wälzen.

  • 800g Kaninchenfleisch
  • 3EL Mehl

Schritt 3 /5

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Olivenöl und den gepökelten Schweinebauch hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2EL Olivenöl
  • 150g gepökelter Schweinebauch
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Das Bier und das Kaninchenfleisch hinzugeben. Salzen, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 800g Kaninchenfleisch
  • 350ml helles Bier
  • Salz

Schritt 5 /5

Das Gericht nach der Zubereitung sofort servieren.

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