Kalter cremiger Milchreis
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 1 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 38 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
120 g Milchreis
650 ml Milch 3,8%
2 Pck. Vanillezucker
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Den Misch-und Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten in deb Topf geben. Bei V1 für 30 Minuten bei 90 Grad und geschlossenem Deckel garen.
Schritt 2 /2
Wenn das Programm durchgelaufen ist, die Maschine ausstellen. Den Deckel abnehmen und den Milchreis abkühlen lassen. Er stockt nun nach und dickt an. Zwischendurch mit einem Esslöffel etwas umrühren, damit sich keine Haut bildet. Man kann ihn so wunderbar kalt genießen oder bei Bedarf wieder erhitzen. Er bleibt dabei immer sehr cremig.