Kürbis-Kokos-Suppe
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Hokkaido Kürbis
Kleine Kartoffel
Möhren
1 Rote Zwiebel
1 Dose Kokosmilch
500 ml Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
1 TL Currypulver
2 TL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
Etwas Salz und Pfeffer
Etwas Chilipulver
Etwas Ingwerpulver
Croûtons nach Wahl
Zubereitung
Schritt 1 /4
Möhren und Kartoffeln schälen und kleinschneiden Kürbis aushöhlen und Fruchtfleisch klein schneiden Zwiebeln hacken
Schritt 2 /4
Zwiebeln in etwas Öl (nach Wahl) anbraten Kürbis, Kartoffeln und Möhren hinzufügen und ca 2 Minuten mit braten
Schritt 3 /4
500ml Gemüsebrühe hinzufügen und nach Bleiben würzen 8 Minuten unter Druck garen
Schritt 4 /4
Nach dem garen alles mit einem Pürierstab zu einer gleichmäßigen Masse pürieren und Kokosmilch unterheben Abschmecken und ggf nachwürzen •Croûtons garnieren und servieren