Käse-Makkaroni (Menüportion)
- Gesamtzeit 32 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Makkaroni
1 Chilischote
150 g Cheddar, gerieben
100 g Parmesan, gerieben
1 Zwiebel geschält und in Würfel geschnitten
1 EL Olivenöl
200 ml Sahne oder Creme fraiche
400 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
100 g dänische Röstzwiebeln zur Deko
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Rühraufsatz einsetzen, Zwiebel, den Chili und das Olivenöl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Die Brühe und die Nudeln dazu geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Die Käse und die Sahne 3 Minuten vor Ablauf des Programms dazu geben.
Schritt 3 /4
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad Oberhitze im Backofen goldbraun backen.
Schritt 4 /4
Zusammen mit den Röstzwiebeln servieren.