Hähnchen-Zucchini-Couscous
- Gesamtzeit 16 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 EL Olivenöl
2 Hähnchenfilets (150 g), in mundgerechten Stücken
250 g Zucchini, klein gewürfelt
120 g Couscous
25 g Honig
1 EL Rosinen
120 ml Hühnerbrühe
20 Stück Frische Minzeblätter, gehackt
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /5
Honig und Zucchini dazugeben, 3-5 min anbraten, Rosinen, Hühnchen und Brühe dazugeben. Würzen und verrühren.
Schritt 4 /5
Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Couscous und Minze dazugeben. Verrühren. Couscous 2 min quellen lassen.