Herzhafter Kuchen mit Kürbis, Comté und Speck
- Gesamtzeit 1 Std.
- 15 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
200 g Kürbisfleisch
80 g Speck
70 g Comté-Käse
3 Stück Eier
60 g Butter
100 g Mehl
1 Beutel Backpulver
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Das Kürbisfleisch zusammen mit dem Speck und dem Käse in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Nach Ablauf des Programms die Masse mit dem Küchenspachtel in die Mitte des Behälters schieben. Die Eier, die Butter, das Mehl und das Backpulver hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und 45 Minuten backen. Wenn der Kuchen zum Ende hin zu dunkel wird, die Backofentemperatur auf 160 °C herabsetzen oder mit Alufolie abdecken.