Haselnuss-Kaffee
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Person
1 Italian Cappuccino (Größe XL), 2 Bohnen
1 EL Haselnusskerne
1 TL Schoko-Haselnuss-Aufstrich
100 ml Vollmilch
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Haselnusskerne grob hacken und in einer fettfreien Pfanne einige Minuten rösten.
Schritt 2 /5
1 TL Schoko-Haselnuss-Aufstrich in eine Tasse geben.
Schritt 3 /5
Den Milchschlauch an der Kaffeemaschine anbringen und in die Milchflasche stecken.
Schritt 4 /5
Die Tasse unter der Kaffeedüse platzieren und Italian Cappuccino (Größe XL) auswählen.
Schritt 5 /5
Mit den gerösteten Haselnusskernen garnieren und sofort servieren.