Krokant-Kaffee
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Person
2 ml Espresso
25 g Krokantpulver (siehe Tipp unten)
60 ml Milch
1 TL Pralinette (gehackte Haselnüsse, geröstet und leicht karamellisiert, siehe Tipp unten)
20 ml Sirup geröstete Haselnuss
1 kleines trockenes Baiser
Zubereitung
Schritt 1 /4
In einem Topf 20 ml Milch langsam erhitzen und das Krokantpulver unterrühren bis es sich aufgelöst hat.
Schritt 2 /4
Die restlichen 40 ml Milch mit der Düse direkt im Glas aufschäumen, dann die Krokantmilch zugeben.
Schritt 3 /4
Die Espressi in die Milchmischung gießen.
Schritt 4 /4
Garnieren Sie Ihren Kaffee mit Pralinette, den zerbröselten Baiserstücken und einem Spritzer Sirup mit geröstetem Haselnussgeschmack.