Hackfleischrisotto
- Gesamtzeit 38 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 33 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 EL Olivenöl
250 g Rinderhackfleisch
2 Karotten
1 Lauchzwiebeln
250 g Risottoreis
650 ml Wasser
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
300 g Passierte Tomaten
8 Cocktailtomaten
1 EL Olivenöl
Parmesankäse
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Rinderhackfleisch und 1 Esslöffel Olivenöl in den Topf geben.
Schritt 2 /6
Gebratenes Hackfleisch aus dem Topf nehmen und separat aufbewahren. Ultrablade einsetzen. Karotten schälen und in große Stücke schneiden. Lachzwiebel in Stücke schneiden. Karotten und Lauchzwiebel in den Topf geben.
Schritt 3 /6
Mischaufsatz einsetzen. Zutaten mit dem Spachtel nach unten verteilen. Olivenöl hinzugeben und andünsten lassen.
Schritt 4 /6
Risottoreis hinzugeben
Schritt 5 /6
Wasser hinzugeben. Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack hinein. Passierte Tomaten und halbierte Cocktailtomaten hinzugeben. 23 min kochen.
Schritt 6 /6
Gericht abschmecken, ggf. nachwürzen. Ansonsten Servieren und bei Bedarf mit Parmesankäse bestreuen.