Hackfleisch mit Gemüse & Reis
- Gesamtzeit 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
500 g Hackfleisch
1 Suppengemüse
800 ml Wasser
1 Dose Champions
1 kleine Dose Erbsen
200 g Schmelzkäse
3 TL Rinderbrühe
80 g Reis
2 Zwiebeln
2 EL Tomatenmark
Pfeffer und Salz
1 EL Öl
Zubereitung
Schritt 1 /5
Suppengemüse und die Zwiebel klein schneiden. Den Reis waschen.
Schritt 2 /5
Öl im Topf geben, Tomatenmark, Zwiebeln und Hackfleisch für 8 Minuten Anbraten.
Schritt 3 /5
Die Restlichen Zutaten dazu geben und alles gut verrühren.
Schritt 4 /5
Alles für 6 Minuten Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Nach dem Garen mit Pfeffer und Salz Abschmecken und servieren!