Hühnercurry mit Erbsen & Reis
- Gesamtzeit 19 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Einheit
200 g Basmati Reis
2 EL Woköl
1 Stange Lauch (frisch, in Scheiben geschnitten)
300 g Hühnerfilet (in mundgerechten Stücken)
250 g Erbsen (frisch oder TK)
Etwas Zitronengras
1 scharfe Chili (fein gehackt)
500 ml Kokosmilch Light
Gelbe oder rote Currypaste
Salz
Pfeffer
Zubehör
Grameez
Zubereitung
Schritt 1 /5
1. Den Reis gut waschen und abtropfen lassen.
Schritt 2 /5
2. Im Krups-Wunderkessel für 5 Minuten kochen. Zur Seite stellen.
Schritt 3 /5
3. Öl in den Behälter geben. Lauch und Hühnerfilet für 4 Minuten anbraten.
Schritt 4 /5
4. Die restlichen Zutaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Verrühren und für vier Minuten kochen lassen.
Schritt 5 /5
5. Alles auf einem Teller anrichten und servieren.