Orientalischer Reis mit hühnerschenkel
- Gesamtzeit 56 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 41 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
1000 g Hühnerschenkel
500 g Basmati reis
1 Paprika
1 Zwiebel
150 g Tomaten
2 Karotten
100 g Pilz
1 EL Curry
10 g Zimtstange
1 Prise Safran
1 EL Salz
3 EL Öl
Zubereitung
Schritt 1 /4
Öl , das kleingeschnittene (Zwiebel, Paprika, Karotte, Pilz) und Zimtstange im Behälter anbraten
Schritt 2 /4
Hühnerschenkel und Curry in den Behälter
Schritt 3 /4
Gehackt Tomaten, Safran und Salz in den Topf geben und Garen unter Druck
Schritt 4 /4
Basmatireis waschen und mit heißem Wasser im Topf zusammen mit allen Zutaten auf weisser reis program 500g 9 Minuten