Guacamole - mexikanischer Avocado-Dip
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel, halbiert
1 halbiert
3 sehr reif
1 EL Tomatenmark
1 TL Tabasco®
Saft einer Limette
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Die Avocados schälen und die Kerne entfernen. Die Avocados, das Tomatenmark, den Tabasco® und den Limettensaft hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Mit einem Küchenspachtel alles in die Behältermitte schieben und erneut auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Kühl servieren.