Glutenfreie Gyozas
- Gesamtzeit 37 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 17 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
*For the dough:
155 g *Gluten-free flour
85 g *Hot water
1 Prise *Salt
*For the filling:
225 g *Minced pork
25 g *Chopped chives
*Salt and pepper
1 TL *Ginger, grated
0.5 EL *Sesame seeds
1 *Carrot
*For the sauce:
30 ml *Soy sauce
30 ml *Rice vinegar
0.25 TL *Sesame oil
0.5 TL *Sugar
0.5 Bund *Chopped spring onion
Zubereitung
Schritt 1 /6
Waschen und schälen Sie die Karotten. Die Karotten in die Mengschüssel mit dem Gemüseschneider-Zubehör und der feinen Raspelscheibe geben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start". Die Karotten beiseite stellen.
Schritt 2 /6
Setzen Sie das Zubehörteil mit dem Knet-/Zerkleinerungsmesser wieder ein. Geben Sie das Mehl und das Salz in die Mengschüssel. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start", während Sie nach und nach das Wasser durch die Kappe hinzufügen.
Schritt 3 /6
Die Füllung vorbereiten. Hackfleisch, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Ingwer und geriebene Karotten in die Mengschüssel mit dem Knet-/Zerkleinerungsaufsatz geben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".
Schritt 4 /6
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Sauce vermischen.
Schritt 5 /6
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Kreise von 7 cm ausstechen und etwas Füllung in die Mitte geben. Die Ränder anfeuchten und den Teig durch Zusammendrücken der Ränder verschließen.
Schritt 6 /6
Etwas Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Gyozas 1 Minute lang frittieren. 2 Esslöffel Wasser hinzugeben und abdecken. 3 bis 4 Minuten kochen, dann den Deckel abnehmen. Die Gyozas fertig braten und mit der Sauce und dem Sesam servieren.