Genueser Brot
- Gesamtzeit 55 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
6
250 Zucker
80 Butter
1 Vanillezucker
125 gemahlene Mandeln
60 Mehl
60 Speisestärke
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Eier, Zucker, Butter und Vanillezucker in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Mandeln, Mehl und Speisestärke hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Stufe 5 / 15 Sekunden rühren.
Schritt 3 /3
Den Teig in eine mit Butter eingefettete und bemehlte Springform füllen. 40 Minuten backen.