Gefüllte Pizzabrötchen
- Gesamtzeit 33 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
12 Stücke
1.5 Becher Mehl
0.5 Becher warmes Wasser
2 TL Backpulver
2 TL Salz
2 EL Öl
200 g Käse
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Hälfte vom Käse in Stücke schneiden, in den Behälter geben und zerkleinern. Den Käse in eine kleine Schüssel füllen und zur Seite stellen.
Schritt 2 /6
Die zweite Hälfte Käse in 12 Würfel schneiden
Schritt 3 /6
Das Messer tauschen, die restlichen Zutaten einfüllen und zu einem Teig verarbeiten.
Schritt 4 /6
Den Teig noch Mal durchkneten und in 12 Teile teilen.
Schritt 5 /6
Den Teig jeweils um einen der Käsewürfel legen und im Anschluss mit dem zerkleinerten Käse bestreuen.
Schritt 6 /6
Bei 200°C ca 15 min backen.