Gefüllte Paprika Pizza Style
- Gesamtzeit 15 Min.
- 7 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Hackfleisch
2 Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt
4 Spitzpaprika, rot, in Hälften geschnitten, entkernt
60 g Kirschtomaten, halbiert
100 g Kleine Mozzarella-Bällchen
60 g Pilze, geviertelt (z.B. Champignons)
60 g Schwarze Oliven, entsteint
100 g Getrocknete Softtomaten, in Streifen geschnitten
4 Basilikum, Stile, Blätter abgezupft
Zubereitung
Schritt 1 /11
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /11
Paprika waschen, halbieren und entkernen.
Schritt 3 /11
Pilze vierteln.
Schritt 4 /11
Softtomaten in Streifen schneiden.
Schritt 5 /11
Basilkumblätter von Stilen zupfen.
Schritt 6 /11
Knoblauch abziehen und fein hacken.
Schritt 7 /11
Öl in den Behälter geben.
Schritt 8 /11
Hackfleisch und Knoblauch 3 min scharf anbraten.
Schritt 9 /11
Paprika mit restlichen Zutaten füllen. Im Garkorb mit 200ml Wasser in das Gerät geben.
Schritt 10 /11
Kochen: 5 Minuten
Schritt 11 /11
Mit Salz und Pfeffer würzen. Servieren.